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Salon du Terroir à PONT D'ISERE


Les 25 et 26 Février 2017, nous avons été présents au :


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Briefing par le Grand Maître, dans les loges


avant notre entrée en scène sur le salon...


où nous avons procédé à trois intronisations.


En premier, celle de monsieur Jean-Michel CHANIOL, qui dirige avec réussite depuis de nombreuses années le groupe Hermitage, dont les entreprises sont situées sur le couloir rhodanien. L'une d'elles, le GEDAF, se trouve à Saint-Péray.



Messieurs Jean.Michel CHANIOL et Gérard LAMBERTON.

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En fin d'après-midi, Guy PERRIOLAT,


a accueilli, après une dégustation du Saint-Péray comme il se doit, monsieur Jean BOULON, afin d'en faire un néo chevalier de notre confrérie.
Monsieur Jean BOULON, est également entrepreneur, mais dans le monde agricole. Il a d'abord exercé dans notre région avant de rejoindre les Landes. Pour finalement... en 2012 retrouver la Drôme... et plus particulièrement PONT D'ISERE, et le PALAIS des CONGRES, qu'il anime en famille.

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Le Samedi, monsieur Julien ALANO, a eu l'honneur de rejoindre notre grande famille des intronisés de marque.


Guy PERRIOLAT et Gérard LAMBERTON, ont retracé son parcours de chef cuisinier, d'Avignon à Ajaccio, au  sein de restaurants étoilés, avant de prendre la direction du "Clair de la Plume" à GRIGNAN.


En 2013, son restaurant est classé dans la catégorie Grande Table. En 2015, il reçoit la consécration au Guide Michelin avec l'obtention d'une première étoile. 



Travailleur passionné, Julien ALANO, propose une cuisine authentique à base de produits frais et régionaux. La truffe en fait partie. Les vins de Saint-Péray figurent en bonne place sur sa carte !


Instants solennels que la remise et la signature du diplôme, sous l'oeil attentif de notre tabellion, Malou JACQUET.